Testemunhos

  • Eva Neves e Carvalho - Nutricionista

    "Por um lado, é uma mais-valia para a economia local e nacional, por outro lado, do ponto de vista nutricional, a Maçã de Alcobaça pode apresentar um maior teor em antioxidantes relativamente a outros tipos de maçã, visto que esta apresenta um menor tamanho e maior concentração nutricional."

  • Elsa Feliciano - Nutricionista e Assessora Nutrição da Fundação Portuguesa de Cardiologia

    "Sob a designação “maçã de Alcobaça” são produzidas e comercializadas algumas variedades de maças que, partilham características nutricionais comuns, embora cada variedade tenha a sua composição nutricional individual e distinta com diferentes teores de alguns nutrientes."

  • Ana Gomes - Autora do blog "A melhor amiga da Barbie"

    " Adoro fruta. Não me imagino a viver sem fruta! Para mim é mesmo importante seleccionar os melhores alimentos e a Maçã de Alcobaça é SUPER saborosa e nunca pode faltar na dispensa cá de casa."

  • Tânia Jorge – Nutricionista e Nutricoach

    "A Maçã de Alcobaça é indiscutivelmente uma maçã muito especial: é portuguesa, tem uma riqueza nutricional única e é qualificada e certificada como sendo “produzida na região que possui características distintas e que reúnem condições ímpares para a produção de maçãs de elevada qualidade”.

  • Mário Durval - Delegado de Saúde do ACES Arco Ribeirinho

    "A maçã é um alimento saudável e por isso é o símbolo da promoção da saúde na Região de Lisboa e Vale do Tejo, mobilizando milhares de crianças e jovens na sua divulgação também como promotora de afetos. A marca Maçã de Alcobaça colabora neste trabalho de saúde porque está empenhada em produzir um alimento saudável."

  • Rita Parente - Nutricionista e Nutri coach

    "A Maçã de Alcobaça representa uma riqueza nutricional elevada e é um alimento nacional a que todos nos temos acesso fácil, ou seja, é de elevada qualidade a um preço muito acessível!! Parabéns ao Clube da Maçã por promover a nossa saúde preventiva!"

  • Ercília Machado - Atleta Portuguesa

    "Maçã de Alcobaça? Claro que como! (...) O seu elevado teor de água evita a desidratação e devido à existência de potássio previne as malditas cãibras. Conhecendo todo este perfil da maçã, a Maçã de Alcobaça é uma presença assídua na minha mala porque é fácil de transportar e de ter sempre à mão."

  • Maria Travassos - Nutricionista e Nutricoach

    "(...) No que diz respeito à variedade de maçã a consumir, por que não optar por um produto nacional? Tenho a sugestão ideal para si: uma maçã muito portuguesa, muito nossa, com aroma e sabor fora de série. Quem é ela? É a nossa querida Maçã de Alcobaça!"

  • Inovisa - Pólo de Tecnologia e Empresas

    "O Clube da Maçã de Alcobaça revela ser uma excelente iniciativa, promovendo o melhor que há em Portugal e a ligação entre os vários agentes ao longo da fileira, desde o produtor ao consumidor final. Uma boa maneira de levar a qualidade portuguesa mais longe.​ Os nossos Parabéns!"

  • Paula Beirão Valente - Nutricionista e Nutri Coach

    "A Maçã de Alcobaça, devido ao clima e tipo de solo da região, é particularmente rica em minerais antioxidantes que se encontram bastante concentrados."

  • Susana Almeida - Nutricionista

    "A Maçã de Alcobaça é um ótimo aliado da nossa saúde e existe em variedades que agradam a todos!"

  • Lillian Barros - Nutricionista Clínica e Autora do blogue "Santa Melancia"

    "Na região de Alcobaça encontramos uma das minhas maçãs preferidas! Nesta zona e sob a designação comercial de Maçãs de Alcobaça, são produzidas algumas variedades de maçãs que, partilham características nutricionais comuns, embora cada variedade tenha a sua composição nutricional individual e distinta com diferentes teores de alguns nutrientes."

  • Catarina Félix e Cachão - Dietista e Autora do blogue "Diário de uma dietista"

    "A Maçã de Alcobaça distingue-se das demais pela sua textura, ideal para quem sente o prazer de trincar uma boa maçã, bem como pelo seu suco de sabor doce e aromático. Sem dúvida uma das minhas preferidas."

  • Dr Machado Saraiva - Endocrinologista e Diretor de serviço de Endocrinologia do Hospital Egas Moniz

    "(...) é um excelente alimento na prevenção e no tratamento de doenças da minha área."

  • Dra Isabel do Carmo - Endocrinologista e Professora na Faculdade de Medicina de Lisboa

    "As Maçãs de Alcobaça têm uma enorme qualidade, que é serem um produto português que é cultivado muito próximo do sítio onde vai ser consumido e isso é um valor inestimável (...)"