ONDA DE SABOR
UMA TENTAÇÃO NATURAL COM MUITOS BENEFÍCIOS
Sempre que possível, consuma a maçã com casca: grande parte da fibra e muitos dos fitonutrientes com capacidade antioxidante encontram-se na casca da maçã.
Torne o seu dia mais saboroso com uma maçã:
· Adicione fatias de maçã aos cereais de pequeno-almoço ou ao iogurte;
· Faça um smoothie de maçã e legumes;
· Consuma a maçã como sobremesa nas principais refeições (tente variar escolhendo as diferentes variedades disponíveis ao longo do ano);
· Guarneça uma salada com cubos ou fatias de maçã;
· Acrescente puré de maçã ao prato e dê-lhe um toque especial agridoce;
· Utilize sumo de maçã para temperar saladas;
· Junte maçã em palitos numa frittata.
DESCOMPLICADA PARA DAR MAIS SABOR À VIDA
RECEITAS MAÇÃ DE ALCOBAÇA PARA DAR MAIS SABOR À VIDA
NA ONDA DA SUSTENTABILIDADE COM SABORES PARA TODOS OS GOSTOS
A Maçã de Alcobaça é excelente consumida em fresco. Mas a qualidade do seu sabor também contagia os produtos feitos a partir da maçã. De forma a combater o desperdício alimentar os associados da Maçã de Alcobaça, desenvolveram um conjunto de produtos onde a Maçã de Alcobaça IGP é ingrediente principal, tal como a maçã fatiada, os sumos naturais e os purés de fruta. Existem tambem no mercado muitos outros produtos que utilizam como ingrediente a Maçã de Alcobaça IGP, tartes, compotas, desidratados, um sem fim de possibilidades.